Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм Китайская "Русалка" на вершине кассовых сборов онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

5

Китайская "Русалка" на вершине кассовых сборов

Китайская Жанр: Новости


Описание: Фильм «Русалка», снятый китайским режиссёром Стивеном Чоу, стал лидером кассовых сборов, обновив абсолютный рекорд, принадлежащий ранее фильму «Охота на монстра» (382 миллиона долларов). Почти за тридцать дней внутреннего проката картина собрала 3,3 миллиарда юаней, что эквивалентно 502 миллионов долларов. Третье место осталось за франшизой "Форсаж-7".
Согласно подсчетам специалистов, «Русалка» принесет своим авторам еще больший доход, так как China Film Group, курирующая прокат всех фильмов в Поднебесной на государственном уровне продлила прокатную лицензию фильма еще не три месяца, поэтому «Русалка» может поставить еще не один рекорд, так как прокатчики не упустят возможность получить дополнительные прибыли, используя майские праздники.
С учетом успеха «Русалки» общие кассовые сборы китайского кинопроката в феврале текущего года составили более одного миллиарда долларов, в то время как американский кинопрокат смог заработать и положить в свою копилку в феврале всего 810 миллионов долларов.
При таком росте кассовой прибыли китайские бокс-офисы превысят американские уже в следующем году.

смотреть Китайская "Русалка" на вершине кассовых сборов онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Китайская "Русалка" на вершине кассовых сборов бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
9-03-2016, 19:40
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2015-2016 года
Вход / Регистрация