Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм Последняя часть «Черных парусов» онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

3

Последняя часть «Черных парусов»

Последняя часть «Черных парусов» Жанр: Новости


Описание: Starz – являющийся кабельным каналом сообщил, что 4-ый сезон данного сериала окажется последним. Вариант приквела к драматической картине будет выпущен в 2017 году. В неё войдут 10 эпизодов.
Как отметил Джонатан Е. Стейнберг являющийся одним из разработчиков, довольно-таки редко удается завоевать творческое место на экранах. Но все же прошло 4 года и результаты порадовали. После долгих раздумий было принято решение, что 4-ый сезон будет самый последний. Однако история закончилась, куда можно лучше. «Остров сокровищ» выступит в качестве очередного, но уже нового продолжения.
Первые 3 сезона драматической киноленты смогли завоевать внимание большой аудитории – это 3,6 миллиона зрителей. Сюда стоит отнести также видео DVR, включая разного рода платформах. Дебют «Черных парусов» произошел примерно в 200 странах и во всем мире. Проект получил премию «Эмми». Это была категория, связанная с крутыми специальными эффектами и звуковым монтажом. Пришлось проделать длинный путь, но это, несомненно, стоило того.
Главенствующая роль фильма досталась Тоби Стивенсу. Продюсерской работой занялись Майкл Бэй, Стейнберг и Роберт Ливайн.

смотреть Последняя часть «Черных парусов» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Последняя часть «Черных парусов» бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
24-07-2016, 18:14
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2015-2016 года
Вход / Регистрация