Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм Главным антигероем в новом Бэтмене режиссера Бена Аффлека будет Дефстроук онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

5

Главным антигероем в новом Бэтмене режиссера Бена Аффлека будет Дефстроук

Главным антигероем в новом Бэтмене режиссера Бена Аффлека будет Дефстроук Жанр: Новости


Описание: В издании The Wrap уверены в этом и ссылаются на зашифрованный видеотвит, который вчера утром в своем Твиттере опубликовал актер, играющий роль Темного Рыцаря. В видео мы видим, как Дефстроук театрально движется по направлению к камере.
Наемный убийца Дефстроук, родившийся на свет благодаря фантазии Марва Вольфмана и Джорджа Переса, впервые появился во втором номере журнала "The New Teen Titans" еще в 1980 году. Тогда же Журнал Wizard присвоил ему 24-й место в рейтинге самых отъявленных злодеев всех времен.
В 2009 году Дефстроук оказался на 32 месте в рейтинге злодеев по версии IGN. Дефстроук, которого часто называют Терминатором или просто Слейдом, известен как величайший наемный убийца-ассасин во всех комиксах от DC, где ему не раз приходилось встречаться лицом к лицу с самим Бэтменом.
Первая роковая встреча состоялась в 1991 году в выпуске, специально посвященном Дефстроуку в истории, которая «Называлась город наемных убийц», где Дефстроук избил Бэтмена до состояния кровавого месива.
Между тем, у фанов франшизы возникли было надежды еще увидеть Дефстроука во вселенной DC Cinematic, однако создатель серии «Стрела» Марк Гуггенхайм, которого не так давно спросили о том, почему Дефстроук не возвращается в телесериал, развеял эти надежды. «Персонаж Слейда Уилсона уже привязан к другому проекту DC, скорее это будет Уолтер», - ответил он в своем посте в Tumblr.



Новинки 2017 года

смотреть Главным антигероем в новом Бэтмене режиссера Бена Аффлека будет Дефстроук онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Главным антигероем в новом Бэтмене режиссера Бена Аффлека будет Дефстроук бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
30-08-2016, 05:00
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
  • Судьба главного героя, Олега Птица, российской музыкальной мелодрамы, неожиданно свернула с ...
  • Мультипликационный сборник, в состав которого вошли несколько мультфильмов и сказочных историй, ...
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2016-2017 года
Последние комментарии
    • Alina Orlova-фотоФильм Вуаль (2016) смотреть

      Alina Orlova, 29.04.2017

      Сразу смутило название фильма, оно не соответствует содержанию. Почему же вуаль?! Страшилка не для всех, думаю, только людей юного возраста удивит.
    • vlovolvlo-фотоФильм Замок из песка 2017 смотреть

      vlovolvlo, 28.04.2017

      Привлекает военная тематика, всегда переживаешь за героев и проникаешься ими. Ведь войны - это никому ненужное кровопролитие, но они всё равно неизбеж ...
    • ponchik1965-фотоФильм Три мушкетера (сериал 201 ... смотреть

      ponchik1965, 28.04.2017

      Есть много экранизаций Трех мушкетеров, и наш с Боярским не самый, самый, но про эту и сказать нечего.
    • Volxa-фотоФильм Побочный эффект 2016 смотреть

      Volxa, 28.04.2017

      Побочный эффект получился невероятно интересным, и я имею ввиду не название фильма, а именно эксперимент над Эриком, который принёс непредсказуемые по ...
    • Igor-фотоФильм Побочный эффект 2016 смотреть

      Igor, 28.04.2017

      Все знают, что не надо залазить в ДНК,а то плохо будет.Не послушались, получайте теперь.
    • Alisa777-фотоФильм Если б я была мужчиной (2 ... смотреть

      Alisa777, 28.04.2017

      Прикольный фильм) Местами немножко пошленько, но в целом смотрелось на одном дыхании, потому как сюжет с переменой тела всегда вызывает интерес. Посмо ...
Вход / Регистрация