Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм Что нас ждет в 5 сезоне «Карточного домика» онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

2

Что нас ждет в 5 сезоне «Карточного домика»

Что нас ждет в 5 сезоне «Карточного домика» Жанр: Новости


Описание: Вокруг пятого сезона одного из самых рейтинговых шоу от студии “Netflix” - политической драмы «Карточный домик», который, как ожидается выйдет на экраны ближайшей весной, долгое время множились (и продолжаются множиться) слухи и самые фантастические гипотезы, касающиеся как его актерского состава, так и возможных сюжетных линий.
Мы решили помочь нашим читателям разобраться в ситуации и собрали всю имеющуюся у нас информацию, включая гипотезы разной степени достоверности относительно того, что нас ожидает в новом сезоне.
1. Майкл Келли уходит из сериала:
Ложь! Актер сообщил что он не только не собирается покидать съемочную площадку, но уже снимается для следующего сезона. Более того Майкл, который играет роль Дага Стемпера сообщил, что в следующем сезоне нас ожидает несколько крутых поворотов сюжета. Келли также открыл, что некоторые из этих поворотов связаны с ухудшением здоровья Фрэнка Андервуда, которого играет Кэвин Спейси.
2. Предаст ли Даг Стемпер Френка Андервуда?
На эту тему ходит масса спекуляций, и судя по целому ряду намеков, брошенных мимоходом Майклом Келли, а также другими участниками шоу, это действительно может случиться. Более того, не исключено, что жена Фрэнка Клэр, чью роль играет актриса Робин Райт, может превратиться в нового патрона и союзника Дага.
3. Следующим президентом США будет в сериале будет женщина и мы даже знаем, как ее зовут?
И это не простые спекуляции фанатов – судя по нескольким утечкам, Кевин Спейси может покинуть сериал в середине 5 сезона (однако, пока все еще остается неясным уйдет Кевин из сериала или останется, но целый ряд источников утверждает, что шоураннер Бо Виллимон вскоре покинет Netflix).
Действительно по ряду косвенных признаков можно судить о том, что это действительно будет одним из тех резких поворотов сюжета, обещанным нам Майклом Келли. Его некогда верный и надежный партнер Клэр, не только решит составить ему конкуренцию на выборах, но и ради реализации своих целей решится пойти на его убийство. Фанаты сериала помнят, что в прошлом сезоне Фрэнк чуть было не погиб во время покушения и получил тяжелое ранение печени. Ему пришлось перенести трансплантацию, и в пятом сезоне по состоянию здоровья его могут попросить отойти в сторону и дать дорогу Клэр. А что будет в том случае если он не согласится?
Ожидается, что 5 сезон «Карточного домика» выйдет на экраны в марте 2017


смотреть Что нас ждет в 5 сезоне «Карточного домика» онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Что нас ждет в 5 сезоне «Карточного домика» бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
3-09-2016, 11:04
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
  • Три брата – Реми, Матье и Кристиан являются главными персонажами представленного фильма. В течение ...
  • Центральный герой фильма – это один мальчик, который учится в школе, как и другие дети. Современный ...
  • Однажды главный герой фильма принял серьезное решение полностью изменить обстановку. Основная ...
  • Представленный фильм состоит из романтических историй, которые затронули участие трех подруг. Одна ...
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2015-2016 года
Вход / Регистрация