Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм 5 великолепных кинопар, которые на самом деле не могут терпеть друг друга в реальной жизни! онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

3

5 великолепных кинопар, которые на самом деле не могут терпеть друг друга в реальной жизни!

5 великолепных кинопар, которые на самом деле не могут терпеть друг друга в реальной жизни! Жанр: Новости


Описание: В чем заключается главный секрет кино? В том, что все это лишь игра! Именно поэтому пары и герои, которые на экране сгорают от взаимной любви - в реальной жизни далеко не всего (а чаще всего никогда не питают тех же чувств к друг – другу). Довольно часто они в прямом смысле ненавидят своего профессионального партнёра.
Нет, на самом деле есть немало звездных пар, которые являются таковыми не только на экране: например, Ричард Бёртон и Элизабет Тейлор, Лорен Басалл и Хэмфри Богарт, а из современных Анжелина Джоли и Брэд Питт. Но в нашем небольшом обзоре мы коснемся лишь тех, кого на экране тянет друг к другу, как железо и магнит, будучи в реальной жизни несовместимыми, как огонь и вода.
Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг в «Дневнике памяти»
Мы обожаем эту великолепную пару в «Дневнике памяти». Нам трудно даже представить другой кинодуэт, более убедительно и неотразимо играющий двух любящих друг-друга людей, таких как Ной и Элли. Но сюрприз, сюрприз! Настоящие Рейчел и Райан просто НЕНАВИДЯТ друг-друга. Райан даже пытался выгнать Рейчел из фильма. Так, что это все обман, не так ли?
Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс в Ромео Джульетте
Задолго до того, как Клэр Дэйнс стала всемирно знаменита благодаря роли двойного агента ФБР Клэр Мэтисон в сериале «Родина (Чужой среди своих)» ее первой ролью была Джульетта, а ее партнером был Леонардо ДиКаприо, игравший Ромео. Казалось – экраны не выдержат и вспыхнут от такой жаркой страсти, но в реальности оказалось так, что Лео и Клэр терпеть не могли друг-друга. Клэр, например, говорила всем, что Леонардо, слишком инфантильный. В прочем, мы любим тебя Лео, несмотря ни на что.
Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи в Грязных танцах
Вы все, наверное, помните эти трогательные любовные сцены между Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в культовом кино 80-х «грязные танцы»? В реальности, все это фальшивка, - они дождаться не могли окончания съемок, чтобы как можно дольше не попадаться друг-друг на глаза.
Джулия Робертс и Ник Нолти в «Любовных неприятностях»
Разве это возможно, чтобы потрясающая Джулия Робертс плохо переносила близость партнёра по съемочной площадке. Что-ж выходит так, что Мисс Робертс, которая известна своим профессионализмом, и кроме всего прочего обладает потрясающим шармом, в момент съемок «Любовных неприятностей» находилась со своим партнером Ником Нольте в состоянии холодной войны! Они не переваривали друг-друга до такой степени, что во многих моментах в фильме их приходилось снимать по отдельности!

смотреть 5 великолепных кинопар, которые на самом деле не могут терпеть друг друга в реальной жизни! онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн 5 великолепных кинопар, которые на самом деле не могут терпеть друг друга в реальной жизни! бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
3-09-2016, 11:30
Лана 4 сентября 2016 08:16 | Комментов: 0 [Ответить]

Написали в заголовке про 5 пар, а в статье всего 4 указали!
  • Нравится
  • 1
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2015-2016 года
Вход / Регистрация