1

Аффлек пообещал фанатам Бэтмена возвращение к классическому образу «тёмного рыцаря»

Аффлек пообещал фанатам Бэтмена возвращение к классическому образу «тёмного рыцаря» Описание: В преддверии премьеры «Лиги справедливости» Бен Аффлек рассказал, что его герой в «Лиге справедливости» будет воплощён иначе, нежели в картине про противостояние Супермену.
Актёр поведал про «старый новый подход» к Тёмному рыцарю в ходе интервью изданию «Интертеймент Уикли».
Аффлек подчеркнул, что в «Лиге» его киноперсонаж будет более соответствовать канонам своего образа, чем в ленте «…против Супермена». Он пояснил, что на его взгляд, Бэтмен в своей последней экранизации был чересчур охвачен яростью и для своего характера был нерационален в поступках.
Теперь, в предстоящей «Лиге справедливости» Аффлек пообещал, что Бэтмен будет более «традиционным», и вместо одержимости местью будет движим мотивом спасения невинных. Таким образом, пояснил актёр, мы увидим персонажа, полюбившегося своими поступками и характером со времён классических комиксов.
Увы, Аффлек никак не прокомментировал слухи, что он якобы планирует оставить роль Бэтмена. Ранее это утверждал его младший брат Кейси в радиоэфире одного из тематических шоу.
Напомним, что следующий фильм от DC-франшизы ожидается в нашем прокате 16 ноября сего года. Помимо миллионера-супергероя, в ленте нас ожидают Чудо-женщина, Аквамэн, и присоединившийся к ним Барри «Флэш» Аллен.

Жанр: Новости


Новинки 2017-2018 года

Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Аффлек пообещал фанатам Бэтмена возвращение к классическому образу «тёмного рыцаря» бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
20-08-2017, 06:09
Имя:*
Панель движения

Скоро на сайте
  • Судьба сама по себе штука непредсказуемая, именно поэтому человек должен быть готов к неожиданным ...
  • Главными героями данного фильма являются двое парней. У них процветает яркая жизнь, наполненная ...
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2018 года
Новинки фильмов 2017-2018 года
Вход / Регистрация