1

Мафиозный босс из «Звёздных войн» получит отдельный фильм

Мафиозный босс из «Звёздных войн» получит отдельный фильм Описание: Один из самых запомнившихся злодеев «Star Wars» — Джабба Хатт — получит собственную киноленту. Об этом заявляет авторитетный в мире новостей еженедельник «Вэрайети», ссылаясь на собственные источники.
Как мы знаем, Джабба Хатт является главарём криминального синдиката с постоянным представительством на планете Татуин — той самой, что стала «малой родиной» Энекина Скайуокера. В подчинении у Джаббы был и талантливый, изворотливый и удачливый межзвёздный контрабандист по имени Хан Соло, и именно конфликт с Джаббой предопределил дальнейшую судьбу Соло в «первой трилогии», начавшейся с 4-го эпизода. Колоритный негуманоид Джабба и поныне популярен далеко за пределами аудитории саги, являясь даже постоянным участником интернет-мемов по самым различным поводам.
У режиссёров «сольника» будет большой выбор развития сюжета, учитывая более ведущую роль Джаббы в так называемой «расширенной саге-вселенной» (развития событий вне основных фильмов). Он сталкивался с охотниками за головами и даже с правой рукой Палпатина Марой Джейд.
Пока авторы инсайда сообщают, что данный проект на самой ранней из стадий разработки: сценарий ещё не написан. Но учитывая «третье возрождение» культовой саги после спин-оффа 2016-го года, сомневаться в далекоидущих планах «Лукас-фильма» не приходится.

Жанр: Новости


Новинки 2017-2018 года

Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Мафиозный босс из «Звёздных войн» получит отдельный фильм бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
22-08-2017, 04:13
Имя:*
Панель движения

Скоро на сайте
  • Судьба сама по себе штука непредсказуемая, именно поэтому человек должен быть готов к неожиданным ...
  • Главными героями данного фильма являются двое парней. У них процветает яркая жизнь, наполненная ...
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2018 года
Новинки фильмов 2017-2018 года
Вход / Регистрация