1

У Венома появилась девушка

У Венома появилась девушка Описание: Фильм-«сольник» про врага Питера Паркера/Человека-Паука — Венома, получил не только официальное одобрение на старт съёмок и последующую реализацию проекта, но и первые новости о стадии пре-продакшн. По результатам кастинга стало известно, что известная киноактриса Мишель Уильямс возьмёт роль местного прокурора округа, а по совместительству – любимой девушки главного персонажа, которого сыграет Том Харди.
Известно также, что главным врагом Венома в будущей ленте выступит персонаж по имени Карнаж, ещё один заклятый враг Спайдермена. По вселенной «Марвел»-комиксов, Карнаж является существом-симбиотом, дебютировав в выпуске The Amasing Spider-Man, Vol . 1, #344.
Появится в фильме и жена Эдди Брока, которую зовут Энн Вейинг. По предварительной информации, она также была человеком-носителем Симбиота, и можно с уверенностью утверждать, что для Уильямс уготована роль именно этого женского персонажа.
Напомним, что премьера будущего антигеройского «сольника» ожидается в октябре следующего, 2018-го года. Обязанности режиссёра взял на себя Рубен Фляйшер, а над сценарием корпели Скотт Розенберг и Джефф Пинкер. Им двоим пришлось переписывать работу Данте Харпера (известного нам по участию в командной работе над написанием сценария фильма «Чужой: Завет»).

Жанр: Новости


Новинки 2017-2018 года

Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн У Венома появилась девушка бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
1-10-2017, 08:39
Имя:*
Панель движения

Скоро на сайте
  • Судьба сама по себе штука непредсказуемая, именно поэтому человек должен быть готов к неожиданным ...
  • Главными героями данного фильма являются двое парней. У них процветает яркая жизнь, наполненная ...
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2018 года
Новинки фильмов 2017-2018 года
Вход / Регистрация