2

Для продолжения «Малифисенты» найден режиссёр

Для продолжения «Малифисенты» найден режиссёр Описание: Работа над проектом сиквела «Малифисенты» уверенно движется в стадии пре-продакшн. Стало известно, что в режиссёрское кресло сядет Хоаким Роннинг, ранее поработавший над постановкой пятой части «Пиратов Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки».
Напомним, что про возвращение в работу ключевой актрисы — Анджелины Джоли — стало известно в начале сентября, когда голливудская звезда заявила о том, что теперь ей, как «кормилице семьи», необходимо приступить к работе. Она же и подтвердила создание сценария второй части и назвала будущий сиквел «отличным».
Сценарий создаётся усилиями Джеза Баттеруорта и Линды Вулвертон. Пока в прессе нет подробностей сюжета или даже краткого описания, отсутствует и дата премьеры. Известно лишь приблизительное время начала съёмок — первый квартал будущего года. Продюсером фильма выступит Джо Рот.
Фильм 2014-го года «Малефисента» режиссёра Роберта Стромберга с Анджелиной Джоли в главной роли, переосмысливший популярную сказку о Спящей красавице, собрал более 750 миллионов долларов в прокате. Несмотря на смешанные отзывы от обозревателей новинок кино, фильм получил одобрение аудитории, что подвигло Disney ещё в 2015-м году заявить о предстоящей работе над продолжением.

Новости о фильме
Наконец-то WaltDisney назначила человека, который будет заниматься постановочной работой над 2-ой частью «Малефисенты». Таким образом, планируется продолжить историю о колдунье. По информации от Deadline, им станет именно ХоакимРоннинг родом из Норвегии. Еще раньше он помогал разрабатывать 5-ю часть «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
По ожиданиям, к съемочному процессу должны приступить в 1-ых месяцах следующего года. Показ пройдет еще через год. Анджелина Джоли, которая играла в 1-ой части проекта отметила, что её интересует продолжение этого фильма. Стоит сказать, что оригинал затронул события, которые происходили с уст самой колдуньи. Вместе с этим наблюдалась определенного рода неприязнь по отношению к королевской семье.
Проект оказался на успешной позиции после выхода. Сумма сборов приблизилась к 750 миллионам. Затраты на разработку составили 180 миллионов. Роли действующих персонажей были предоставлены следующим лицам: Элле Пернелл, Сэму Райли, БрентонуТуэйтес, Джуно Темплу и другим знаменитостям. Сейчас неизвестно, будет ли кто-нибудь из них сниматься в сиквеле.

Жанр: Новости


Новинки 2017-2018 года

Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Для продолжения «Малифисенты» найден режиссёр бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
6-10-2017, 10:52
Milayaya01 12 октября 2017 07:35 | Комментов: 156 [Ответить]

Будет продолжение? Интересно. Нужно первую часть ещё раз просмотреть, освежить память.
  • Нравится
  • 0
Имя:*
Панель движения

Скоро на сайте
  • Судьба сама по себе штука непредсказуемая, именно поэтому человек должен быть готов к неожиданным ...
  • Главными героями данного фильма являются двое парней. У них процветает яркая жизнь, наполненная ...
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2018 года
Новинки фильмов 2017-2018 года
Вход / Регистрация