Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм 47 ронинов (2013) онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

31

47 ронинов (2013)

47 ронинов (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Длительность: 118 мин. / 01:58
Слоган: «This Christmas, seize eternity»
Качество: HD
Дата выхода (Премьера): 6 декабря 2013
Жанр: Боевик / Драмы / Фэнтези / Приключения


Описание: Фильм рассказывает о старом японском истории. Все что связано в те времена с мести, верности, предательстве и бесчестие. В людей находившей на планете Земля пришла зло, которая теперь живет с людьми. Эти твари приняли облик человека и собрали очень большую армию. Смотря на них можно подумать, что никто против них не восстанет или не будет сопротивляться. Но в любом городе или стране находиться храбрецы, которые могут бороться даже с чертом. 47 ронинов, которые лишены своих земел и участков не смирились и начали сопротивление.
Их цель захватить свои земля и выгнать их, но силы зла больше чем у ронинов. Что бы добиться результата им потребуется раб полукровка. У раба нет даже имени, но владеет мечом так здорово, сто с ним никто не сравниться. Группа ронинов находя его просят присоединиться к ним и отомстить за потери. После соглашение раба полукровки предстоит большая битва. Она решает все дальнейшую судьбу человечества на Земле. Для просмотра фильма онлайн вам всего лишь нужно кликнуть по центру плеера и ждать.

смотреть 47 ронинов (2013) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн 47 ронинов (2013) бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
18-09-2015, 21:24
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2015-2016 года
Вход / Регистрация