Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть «фильм Пес (ТВ) (2015) онлайн полностью» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте kinogo. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.

26

Пес (ТВ) (2015)

Пес (ТВ) (2015)Год выпуска: 2015
Страна: Украина
Длительность: 28 мин.
Слоган: -
Качество: 720p
Дата выхода (Премьера): 1 сентября 2015
Жанр: Новинки / Фильмы 2015 / Русские сериалы


Описание: Максим постепенно превращался в алкоголика. Раньше он жил счастливой и беззаботной жизнью. Перспективный молодой человек имел любимую интересную работу. Коллеги считали его квалифицированным сыщиком, лучшим оперативником. Парень был окружен преданными друзьями, наконец, он женился на любимой и любящей его женщине и считал себя удачливым и счастливым человеком.
Но внезапно счастливая жизнь Максима оборвалась. Он потерял все, и единственным другом, не отвернувшимся от него, оказалась собака по кличке Пес. Лишь это преданное животное верило своему хозяину, который оставался целеустремленным и ответственным человеком.
Только благодаря собаке Максим не скатился в пропасть. Он решил взяться за любимую работу сыщика, и верный четвероногий друг и товарищ разделил с ним тяготы погонь, драк и перестрелок. Они раскрыли одно загадочное убийство, после чего поняли, что являются настоящими детективами.
Пес и его хозяин постоянно расследуют преступления. Всех, кто преступает закон, ожидает суровое
наказание, ведь им придется столкнуться с лучшими сыщиками в этом городе.

смотреть Пес (ТВ) (2015) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

К вашему удобству поставлено 2 плеера, для перехода на другой плеер вы можете нажать кнопки для перехода на более удобный вам видео.
Смотреть на ipad, iphone, андроид и HD
Смотреть онлайн Пес (ТВ) (2015) бесплатно, для вашего просмотра еще рекомендует:

Новости о новых фильмах
16-10-2015, 17:47
Имя:* E-Mail:
Панель движения
Скоро на сайте
Новинки сериалов
Новые мультфильмы 2016 года
Новинки фильмов 2015-2016 года
Вход / Регистрация